В жизни нужно все попробовать.

Можно ли заработать в интернете без вложений

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сколково, интерьеры
Жители Татарстана, татары, tatarstan.web-box.ru, заработать в интернете
tatarstan_web


Концепция и проект кампуса были разработаны британским архитектором Дэвидом Аджайе и отражают, по его мнению, идеи русского художника Казимира Малевича. Сейчас почти закончено строительство основного здания бизнес-школы, оно включает в себя несколько строений, объединенных в единое целое. Четырёхэтажное здание в форме диска (диск-плаза). В нём расположены все помещения, необходимые для организации образовательного процесса: лекционные залы, аудитории, деканат, конгресс-холл на 650 мест, а также ресторанный дворик и библиотека. На нижнем этаже здания предусмотрена парковочная зона. На его крыше расположены четыре здания: общежитие для студентов, гостиница, спортивный комплекс и административное здание. Не многие знают, что Сколково это не только бизнес-школа и будущий инновационный центр, но и редкий пример хорошей современной архитектуры. Сегодня я покажу интерьеры основного корпуса "Диск".



Фотографий самого здания сделать пока не получилось, но я обязательно к нему вернуть весной. Пока проект можно посмотреть здесь - http://archi.ru/foreign/guide/object_current.html?oid=4835&fl=2&sl=3

01. Итак, с парковки есть несколько входов, у каждого свей цвет.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. Пространство Диска поделено на тематические зоны: Сингапур, Индия, Китай, Бразилия, Африка, Россия. В каждая зона имеет свой цвет. Залы в каждой зоне названы в честь городов этого региона.


13. "Зеленая стена" и скульптура Александры Фроловой из латекса.


14.


15. Столовая.


16.


17.


18. Зона Африка - оранжевая. На всей территории бесплатный вай-фай.


19. Россия - голубая.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28. В холлах выставлены арт-объекты, все экспозиции временные.


29.


30.


31.


32.


33.


34. Одина из аудиторий.


35. Аудитория побольше.


36.


37.


38. Памятник челнокам.


39.


40.


41.


42.


43.


44. Я понимаю, что пост про интерьеры, да еще в субботу никого не заинтересует. Поэтому добавлю немного фотографий с инновационного форума «Россия, вперед!», который прошел в Сколково в прошлом году. Вот, например, основатель Википедии Джимми Уэйлс, мы его знаем по грустному взгляду со страниц энциклопедии и просьбам дать денег.


45. Президент России.


46. Девушки.


47. Еще девушки.


48. И самое главное, план эвакуации из деревни "Сколково".


По мотивам:


Кстати, архитектурную визуализацию концепции Сколково делали в нашей с [info]artemgorbachev студии "iCube", о чем он написал у себя в блоге - http://artemgorbachev.livejournal.com/85894.html

Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишитете на электронную почту mail@28-300.ru.





<input ... >



?

Log in

No account? Create an account